Новости | Единая Торговая Группа Новости — Единая Торговая Группа

Новости

d8788b998705e02d332f5318d71d00bd

01

Июль

«ЮТГ» начала сотрудничество с компанией Petroyag

Компаний «ЮТГ» расширяет ассортимент и предлагает к поставке новые продукты — базовые масла серии CAPRIO и растворители серии NAPHTA и D Series высокого качества. Базовые масла серии CAPRIO подходят для разработки высокоэффективных моторных масел, компрессоров и гидравлических масел. Растворители серии NAPHTA и D Seriesиспользуемые в лакокрасочных материалах при их изготовлении и применении.

Отгрузки и фасовка растворителей серии NAPHTA и D Series осуществляются со склада в Санкт-Петербурге.

Мы предлагаем поставки любых объемов базовые масла серии CAPRIO и растворители серии NAPHTA и D Series и гибкий подход к ценообразованию.

Подробнее о новых продуктах:

·Базовые масла серии CAPRIO   ·Растворители серии NAPHTA и D Series

Read more
Screenshot_86

05

Март

Новые продукты: базовые масла серии CAPRIO и растворители серии NAPHTA и D Series

Компания «ЮТГ» рада сообщить о начале сотрудничества с компанией Petroyag, производителем растворителей, базовых и белых масел. «ЮТГ» становится эксклюзивным дистрибьютором Petroyag в России по таким материалам, как: органические растворители, базовые масла, белые масла и другие сопутствующие продукты. «ЮТГ» также будет продвигать продуктыPetroyag в Беларуси, Казахстане и Украине.

Группа Petroyag была основана в 1993 году со 100% -ным внутренним капиталом для того, чтобы поставлять промышленные смазочные материалы для промышленного производства.

Мы уверены, что соединение усилий двух компаний приведет к взаимовыгодному партнерству и к новым преимуществам для наших клиентов.

Read more